Kukuhkan Pengurus DPC IWAPI 2021-2026, ini Harapan Wali Kota Bitung

oleh -292 Dilihat

BITUNG – Wali Kota Bitung, Maurits Mantiri, bersama Ketua TP-PKK Kota Bitung, Rita Mantiri Tangkudung selaku Pembina IWAPI, menghadiri sekaligus mengukuhkan pengurus DPC IWAPI Kota Bitung Tahun 2021-2026.

Kegitan itu digelar di Rumah Jabatan Wali Kota pada, Senin (11/4/2022)

Pada kesempatan itu, Wali Kota mengatakan bahwa sesungguhnya pengurus IWAPI ini sudah lama ada dan telah masuk dalam wilayah-wilayah investasi dan yang pasti program-program mereka telah tertata rapi.

“tentu saja di era digital ini kita di tantang untuk berinovasi dalam rangka menjalankan bisnis kita agar tetap berjalan dan dapat menopang pemerintah kota dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi.” ujar Maurits.

Menurut Maurits, ada beberapa program yang telah dirancang oleh pemerintah dalam meningkatkan pertumbuhan ekonomi di kota Bitung.

“seperti produk umkm kita yang telah go-internasional” ucapnya.

Mantiri pun berharap agar IWAPI dapat mengambil peran dalam memajukan UMKM Kota Bitung.(GIW)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.