Astaga! 30 Anggota DPRD Bitung Pelesiran Ditengah Ancaman Pandemi

oleh -607 Dilihat
Ilustrasi Pelesiran

BITUNG – Sebuah kelakuan tak layak dicontoh ditunjukan 30 anggota DPRD Bitung, Provinsi Sulawesi Utara.

Pasalnya meski saat ini masyarakat tengah bahu membahu untuk melawan ancaman kedua Covid-19, pada wakil rakyat di Bitung, justru pelesiran menggunakan uang rakyat keluar daerah.

Padahal, saat ini sudah banyak daerah yang memberlakukan lockdown akibat ancaman kedua gelombang Covid-19, namun hal itu tak mengurungkan niat para legislator di Bitung untuk berangkat

Ilustrasi Pelesiran

Salah satu staf DPRD Bitung ketika dijumpai Jumat (18/6) mengatakan para anggota dan pimpinan DPRD berserta sejumlah staf sekretariat melakukan kunjungan keluar daerah sejak Rabu (16/6) hingga Jumat (18/6)

“Setahu kami hampir semua anggota dan pimpinan sedang tugas luar (TL). Tetapi agenda apa dan ke mana, saya tidak tahu persis,” ujarnya.

Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.