Promosikan Berbagai Produk Andalan, BSG Cabang Tahuna Gelar Talkshow

oleh -523 Dilihat
Branch Manager BSG Cabang Tahuna ketika menyerahkan doorprize kepada peserta talk show satu jam bersama BSG.

TAHUNA – Upaya peningkatan layanan ke nasabah terus dilakukan oleh Bank Sulut Gorontalo (BSG) Cabang Tahuna. Hal ini dilakukan oleh ‘trang pe bank’ dalam upaya memanjakan dan meningkatkan pelayanan kepada nasabah.

Buktinya, Kamis (07/07/2022), bertempat di Papanuhung Tampungan Lawo Santiago, BSG Cabang Tahuna menggelar talk show dengan mengusung tema ‘Satu Jam Bersama BSG’. Dimana hajatan ini dihadiri oleh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan P3K dilingkup Pemkab Sangihe.

Branch Manager BSG Cabang Tahuna Eunike W. Abram mengatakan bahwa BSG banyak mensupport kegiatan-kegiatan ,baik kegiatan Pemerintah, kegiatan gereje,mesjid dan kegiatan anak-anak muda.

Baca juga:  PETI Escavator Bowone, Polda Setengah Hati, Polres Sangihe Cuek

Sebagai branch Manager Abram dirinya memberikan apresiasi bagi peserta yang sudah datang.

“Dalam kesempatan ini, sebagai branch manager Sulutgo Cabang Tahuna Saya mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Bapak,Ibu yang sudah hadir pada saat ini,” ungkap Abram.

Dalam talk show ini BSG menghadirkan pembicara Dian Gaghana dari bagian kredit dan Debby Silangen bagian pelayanan nasabah. Yang mana pada kesempatan tersebut lebih banyak mengulas produk unggulan BSG serta berbagai kemudahan yang diberikan kepada nasabah dalam pengajuan kredit.

Selain pemaparan materi, pihak manajemen BSG juga memberikan doorprize bagi setiap peserta yang mengajukan pertanyaan.

Baca juga:  Serahkan Bantuan Pribadi, Ferdy Sondakh Kunjungi Warga Terdampak Bencana Di Barangkalang

(sam)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.