Kabupaten Minut Kembali Raih Penghargaan dan Sertifikat KLA Kategori Madya 2023

oleh -374 Dilihat

MINUT — Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara menerima sertifikat dan piala Kabupaten Layak Anak (KLA) tingkat Madya tahun 2023, penghargaan ini diterima langsung oleh Bupati Minut Joune J.E. Ganda, S.E., M.A.P., M.M., M.Si., didampingi oleh Sekda Minut Novly Wowiling, M.Si, dan Kepala Dinas PPPA Hanny Tambani, S.Sos., M.Si, Jakarta (21/8/2023).

Penghargaan KLA tahun ini menunjukkan peningkatan yang cukup baik dimana pada tahun sebelumnya Kabupaten Minahasa Utara memperoleh penghargaan tingkat Pratama dan tahun ini meningkat menjadi tingkat Madya, Hal tersebut mencerminkan komitmen dan keseriusan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah untuk memastikan terwujudnya pemenuhan hak dan perlindungan khusus anak di Minahasa Utara.

Dikatakan Bupati Minut Joune Ganda bahwa “tahun ini Minut naik kategori dari Pratama menjadi Madya, ini merupakan peningkatan yang cukup baik bagi kabupaten Minahasa Utara, ini juga merupakan satu prestasi yang patut dibanggakan, dan kami menargetkan tahun 2024 Minut bisa meraih kategori Nyndia.

Untuk itu mohon dukungan dari masyarakat dan kerja keras kita semua agar  bisa mencapai kategori yang lebih baik dari nindya dan mungkin bisa utama, sebut Bupati”.(HumasPemkabMinut/Ria)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.