Bikin Haru! Ayah Remaja Korban Perudungan di Minahasa Maafkan 4 Pelaku

oleh -1492 Dilihat
Tangkapan layar perudungan di Minahasa

TONDANO – Rio Pakasi seorang ayah yang anaknya menjadi korban perudungan yang dilakukan 4 orang wanita di Desa Kembuan, Kecamatan Tondano Utara, Kabupaten Minahasa berbesar hati memaafkan para pelaku.

Dari informadi yang dirangkum, Rio dengan ikhlas mengaku telah memaafkan 4 wanita yang telah menjahati anaknya, meski perbuatan para pelaku menyebabkan anaknya mengalami trauma berat serta luka-luka ditubuh

Ia mengatakan, saat ini dirinya secara perlahan mulai bisa menerima kejadian tragus yang menimpah anaknya.

“Meski saya sudah ikhlas dan memaafkan secara perlahan, namun proses hukum tetap akan berjalan, sebab harus ada efek jera bagi para pelaku yang telah menyiksa seseorang,” bebernya.

Baca juga:  RSUP Kandou Jadi Lokus Program Rightsizing Surveilans Sentinel ILI-SARI Kemenkes RI 

Pada kesempatan itu, Rio pun menceritakan kondisi terkini anaknya yang mengalami trauma berat, saking parahnya bahkan anak Rio yang menjadi korban tak mau bertemu orang.

“Anak saya juga menjadi pendiam dan sering melamun. Ketika dipanggil, dia kaget. Disekujur tubuhnya juga masih terdapat luka-luka bekas penganiayaan,” tuturnya.

Luka-luka itu lanjutnya terdapat di telinga, punggung, di atas hidung tepatnya diantara mata dan di kaki.

Polisi Tangkap 4 Wanita Pelaku Perudungan di Minahasa yang Viral di Medsos

Polisi berhasil mengamankan empat wanita terduga pelaku perudungan terhadap CLP seorang bocah perempuan berusia 13 tahun di Kabupaten Minahasa.

Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.