Fraksi PDIP Tomohon Percaya CSWL Susun Komposisi Perangkat Daerah Terbaik

oleh -351 Dilihat
Ketua Fraksi PDIP DPRD Tomohon Noldie V Lengkong.

TOMOHON-Fraksi PDIP DPRD Kota Tomohon mempercayakan sepenuhnya rolling jabatan lingkup Pemerintah Kota Tomohon dibawah pemerintahan Walikota Caroll Senduk SH dan Wakil Walikota Wenny Lumentut SE.


Menurut Ketua Fraksi PDIP Noldie V Lengkong, CSWL pastinya telah merancangkan lompatan besar demi terwujudnya Tomohon maju, berdaya saing, dan sejahtera.


Di masa transisi pemerintahan Kota Tomohon, Fraksi PDIP menyadari bahwa para perangkat daerah butuh penyesuaian dengan pemimpin baru saat ini. 


Kata Lengkong, memang ini butuh proses. Apalagi CSWL menginginkan pola kerja cepat dan kerja tuntas. 

Baca juga:  Perdana, Mono Turang Pimpin DPRD Tomohon Ikuti Munas ADEKSI


“Kalau pun ternyata tidak mampu menyesuaikan dengan ritme CSWL, ya tentunya siap-siap untuk belum mendapat kepercayaan oleh pimpinan,” ucap Lengkong.


Sekretaris Kota Edwin Roring SE ME menerangkan, tahapan rolling jabatan terus digodok. 


“Proses assesment tentunya oleh pimpinan akan memperhatikan kompetensi setiap ASN. Supaya benar-benar yang menempati jabatan adalah orang yang tepat untuk mengawal visi dan misi CSWL,” kata Roring.(vhp)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.