MINSEL – Bertempat di Rumah Dinas Bupati, Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan lewat Bupati DR.Christiany Eugenia Paruntu SE menerima langsung bantuan beras dari pimpinan Bank Sulut-Go cabang Amurang, pada Selasa (2/6/2020)
Bupati CEP langsung menerima bantuan sembako beras yang diberikan oleh bank SulutGo cabang Amurang
Beliau memberikan ucapan terima kasih kepada pihak serta pimpinan bank Sulutgo, dan berharap kedepan kiranya bantuan serupa akan diikuti oleh perusahaan-perusahaan lain demi membantu warga demi menghadapi pandemi covid-19.
“Saya berharap bantuan ini akan menjadi salah satu yang bisa membantu buat masyarakat dalam menghadapi pandemi covid-19 yang berkepanjangan dan marilah kita berdoa bersama-sama kiranya Bank SulutGo akan lebih maju lagi dari saat sekarang dan kita tahu bersama BSG adalah salah satu bank yang paling berkembang serta pelayanan selalu senyum dalam melayani para nasabah,” ucap Bupati CEP
Diketahui, Bantuan beras dari Bank Sulut-Go yang nantinya akan dibagikan kepada masyarakat Minsel sebanyak 102 Karung, atau senilai Rp.50.000.000.
Sementara Pimpinan Bank Sulut-Go Cabang Amurang, mengatakan bahwa bantuan ini kiranya dapat diterima dengan baik oleh Pemkab Minsel, untuk selanjutnya disalurkan kepada masyarakat Minahasa Selatan yang sangat membutuhkan bantuan, guna mengurangi beban ekonomi keluarga warga Minahasa Selatan ditengah pandemi Covid-19 saat ini.
Kegiatan penyaluran bantuan beras tersebut, dihadiri pula oleh pimpinan dan karyawan Bank Sulut-Go Cabang Amurang, dan beberapa Kepala SKPD Pemkab Minsel.
( Andy Runtunuwu )