Para sukarelawan saat mendonorkan darah di Solution Room PT Angkasa Pura I (Persero) Bandara Sam Ratulangi Manado.
MANADO-Bandara Sam Ratulangi Manado bekerjasama dengan Unit Tranfusi Darah (UTD) RSUP Kandou menggelar aksi donor darah, di Solution Room PT Angkasa Pura I (Persero) Bandara Sam Ratulangi Manado, Kamis (7/2/2019).
GM Bandara melalui Humas Angga Maruli mengatakan, kerjasama ini merupakan bagian menyambut hari ulang tahun PT Angkasa Pura ke-55 pada 25 Februari nanti.
“Ini juga sekaligus memperingati Bulan Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3),” tandas Angga.
Sejumlah undangan saat pembukaan kegiatan, Kamis (7/2/2019) pagi.
Di sisi lain, Koordinator Donor Darah UTD RSUP Kandou Paulus Hendrata menyampaikan terima kasih atas support Bandara Sam Ratulangi sehingga aksi donor darah ini berlangsung baik.
Begitu juga bagi karyawan dan pengunjung bandara yang telah ikut serta mendonorkan darah. “Total yang terkumpul pada aksi ini sebanyak 68 kantong darah yang dikerjakan oleh 5 petugas UTDRS,” pungkas Hendrata.
(*/redaksi)
Post Views:421
Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP