TOMOHON-Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) Tomohon tampil enerjik dalam gelaran defile Kemerdekaan Pemerintah Kota Tomohon dalam rangka HUT ke-80 Republik Indonesia.
Walau ditengah hujan deras, Selasa (19/8/2025), PDAM Tomohon yang dipimpin Direktur Adrian Boy Ngenget SE Ak begitu semangat membawa suasana peringatan kemerdekaan di sepanjang rute yang dilalui.
Demikian halnya saat tampil di depan panggung penghormatan yang dihadiri Wali Kota Caroll Joram Azarias Senduk SH dan Wawali Sendy Rumajar SE MIKom bersama Forkopimda dan undangan.
PDAM Tomohon menjadikan defile Kemerdekaan ini sebagai momen tepat untuk menunjukkan kepada masyarakat luas bahwa layanan PDAM Tomohon terus berbenah lebih baik dan lebih hebat setiap waktu.
Tentunya sesuai dengan visi-misi dan program unggulan Wali Kota Caroll Senduk dan Wawali Sendy Rumajar untuk menghadirkan layanan air bersih layak minum bagi warga Kota Tomohon.
Direktur PDAM Tomohon Adrian Boy Ngenget SE Ak bersyukur dapat kembali tampil dalam Iven defile Kemerdekaan Pemkot Tomohon Tahun 2025 ini.
“Semoga kehadiran PDAM Tomohon akan semakin melengkapi pelayanan terbaik terhadap publik Kota Tomohon,” tandasnya.
(vhp)