Pemkot Tomohon Lepas Calon Jemaah Haji, Wawali Sendy Rumajar: Semoga Jadi Haji yang Mabrur dan Selamat Kembali ke Tanah Air 

oleh -645 Dilihat

TOMOHON-Pemerintah Kota Tomohon resmi melepas Calon Jemaah Haji Kota Tomohon Tahun 2025, Kamis (22/5/2025).

Dalam agenda kali ini, Wakil Wali Kota Tomohon Sendy GA Rumajar SE MIKom menyerahkan tali asih kepada enam orang Calon Jemaah Haji Kota Tomohon Tahun 2025 yang dipusatkan di Masjid Nurul Imam di Kelurahan Kampung Jawa Tomohon.

Wawali Sendy Rumajar berpesan supaya para Calon Jemaah Haji diberikan kesehatan, kemudahan dan kelancaran selama menjalankan rangkaian ibadah haji.

“Tetaplah menjaga nama baik bangsa serta senantiasa menjaga kekompakan dan saling membantu sesama,” sebut Wawali Sendy Rumajar.

Baca juga:  RSUP Kandou Support Pendidikan Kedokteran Berkelanjutan, Upaya Bersama Kembangkan Pelayanan Kesehatan Anak 

“Semoga seluruh jemaah bisa menjadi haji yang mabrur dan kembali ke tanah air, Kota Tomohon, dalam keadaan sehat dan selamat,” tandasnya.

Turut hadir pada pelepasan Calon Jemaah Haji Kota Tomohon, yaitu Kapolres Tomohon AKBP Nur Kholis, Kepala Kantor Kemenag Tomohon Pdt Olva M Moningka SPAK MTh, jajaran Pemkot Tomohon, serta pimpinan Umat Islam Kota Tomohon.

(vhp)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.