Takasihaeng Pimpin Rapat Pemenangan

oleh -274 Dilihat
Sekretaris DPC PDI Perjuangan Sangihe Benhur Takasihaeng.

TAHUNA -Sekretaris DPC PDI Perjuangan, Benhur Takasihaeng memimpin pelaksanaan rapat perdana pemenangan pasangan Rinny Tamuntuan-Mario Seliang (TamAng). Rapat ini digelar di Sekretariat DPC PDI Perjuangan Sangihe, Selasa (10/09/2024).

Ditemui usai pelaksanaan rapat tersebut, Besty sapaan akrab Takasihaeng menyatakan bahwa rapat ini sendiri dalam upaya persiapan pelaksanaan konsolidasi.

“Mengagendakan pelaksanaan konsolidasi partai baik dengan PAC, Ranting hingga Anak Ranting se-Sangihe dalam rangka pemenangan pasangan TamAng”, ujar Takasihaeng.

Sementara itu Cawabup PDI Perjuangan Mario Seliang yang turut hadir ketika dihubungi terpisah menyatakan TamAng intinya siap tempur.

Baca juga:  Bawaslu Dibackup Insan Pers Tomohon Minimalisir Potensi Pelanggaran Tahapan Tungsura Pilkada 2024 

“Pada intinya TamAng sudah siap untuk bertarung di Pilkada Sangihe”, singkat Seliang sambil mengajak masyarakat Sangihe untuk maju bersama TamAng Indonesia emas.

(sam)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.