TAHUNA -Terus digempur dengan adanya perpecahan di internal PDI Perjuangan, akhirnya disikapi Ketua DPC PDI Perjuangan Sangihe Ferdy Sondakh.
Dihubungi awak media, Senin (02/09/2024) Sondakh menyatakan bahwa PDI Perjuangan Sangihe tetap solid dan satu komando.
“Kami sebagai kader dan petugas partai, tetap satu komandi untuk memperjuangkan dan memenangkan pasangan calon yang diusung partai”, ungkap Sondakh.
Sebagai Ketua DPC PDI Perjuangan Sangihe mengingatkan sekaligus memastikan bahwa semua pengurus, kader partai maupun simpatisan partai satu komando dan bergerak solid memenangkan duet Rinny Tamuntuan-Mario Seliang (TamAng).
“Sebagai Ketua DPC PDI Perjuangan Sangihe, kami satu komando. Bekerja dan bekerja demi kemenangan duet TamAng di Sangihe dalam Pilkada 27 November 2024 sekaligus memenangkan duet SK-DT di Pilgub Sulut. Satu komando untuk kemenangan Pilkada serentak tahun 2024”, imbuh Sondakh.
(sam)