Acara Serahterima adat Penjabup Bolmong, Jusnan Mokoginta Gantikan Limi Mokodompit

oleh -360 Dilihat

BOLMONG – Pemerintah Daerah (Pemda) Kabupaten Bolaang Mongondow (Bolmong) rabu (29/05/2024) memggelar kegiatan proses serahterima adat Penjabat Bupati (Penjabup) dari Dr (Hc) Ir. Limi Mokodompit, M.M., kepada dr Jusnan C. Mokoginta, M.A.R.S.

Proses serahterima adat Penjabat Bupati Bolmong, dari Dr (Hc) Ir. Limi Mokodompit, M.M., kepada dr Jusnan C. Mokoginta, M.A.R.S, itu dilaksanakan di Rumah Dinas Bupati Bolmong, desa Padang, Kecamatan Lolak, yang dipandu Tokoh Lembaga Adat.

Dalam sambutan Penjabat (Pj) Sekretaris Daerah (Sekda) Bolmong, Abdullah Mokoginta, menyampaikan ucapan selamat datang dan terima kasih kepada Pj Bupati dr. Jusnan C Mokoginta, M.A.RS., bersama Ketua TP-PKK Bolmong  drg, Firlia Mokoagow karena sudah berkenan meluangkan waktu dan mengikuti seluruh rangkaian adat mongondow di rumah jabatan Bupati.

Baca juga:  Sindikat Peredaran Narkoba Jenis Sabu Dan Obat Keras Jenis Trihexyphenidyl Di Bongkar Polres Bolmong

“Kita juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada Ketua Koordinator Dewan Adat BMR, Marlina Moha Siahaan, Ketua Amabom, Sejarahwan BMR Chairun Mokoginta, dan seluruh tokoh adat yang telah melaksanakan tugasnya dalam rangkaian pisah sambut Pj Bupati hari ini,” ucap Pj Sekda Bolmong Abdullah Mokoginta.

Selanjutnya kegiatan pun dilanjutkan dengan sambutan dari Pj Bupati Bolmong sebelumnya, Dr (Hc) Ir. Limi Mokodompit, M.M., yang menyampaikan ucapan selamat dan sukses kepada Pj Bupati Bolmong Jusnan. C Mokoginta

Dikatakan Limi Mokodompit, dirinya mengapresiasi kepada seluruh pihak karena telah bersama-sama selama kurun waktu 2 Tahun turut mengawal kemajuan Bolmong baik dalam menjalankan roda pemerintahan, Pembangunan dan sosial kemasyarakatan dimasa kepemimpinnya sebagai Penjabat Bupati Bolmong periode 2022 sampai 2024.

Baca juga:  Aksi Brutal Fredy Oroh Di Laporkan Masyarakat Ke Polres Bolmong

“Kurun waktu 2 Tahun, tak sedikit keberhasilan yang berhasil kita torehkan, banyak penghargaan yang diperoleh. Ini hasil sinergitas dan kerja nyata kita semua, yang dimana semuanya itu bermuara pada niat dan upaya kerja keras demi kepentingan kesejahteraan masyarakat Bolmong,” ucap Limi Mokodompit.

(Ronal)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.