Akhir Pekan Bersama Wenny Lumentut, Kerinduan Warga Lemoh Raya Terobati 

oleh -1371 Dilihat

MINAHASA-Ratusan masyarakat Desa Lemoh Raya, Kecamatan Tombariri Timur, Kabupaten Minahasa, puas dengan pertemuan bersama Caleg DPR-RI Wenny Lumentut SE, Sabtu (3/2/2024).

“Visi dan misi Pak Wenny Lumentut kami yakin dapat menyejahterakan seluruh masyarakat terutama petani dan peternak,” tutur sejumlah masyarakat setempat dari kaum lansia juga kaum muda.

Dalam orasinya, Wenny Lumentut sebagai Caleg PDI Perjuangan nomor urut 5 ini berterima kasih atas dukungan kepada dirinya.

“Saya dan warga Desa Lemoh Raya sudah saling kenal. Bahkan dapat dukungan maksimal dari masyarakat ketika berjuang menjadi Caleg DPRD Sulut dari Dapil Minahasa-Tomohon pada Pileg 2019 lalu,” sebut WL, sapaan akrabnya.

Baca juga:  Wali Kota Caroll Senduk: Partai Politik Poros Penting Proses Demokrasi Indonesia 

Kepada ratusan masyarakat yang hadir, WL berkomitmen memperjuangkan aspirasi masyarakat. Utamanya di bidang pertanian dan peternakan.

“So itu jangan lupa coblos Wenny Lumentut, PDI Perjuangan nomor 5 for DPR RI,” seru WL disambut riuh masyarakat yang hadir.

(vhp)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.