MITRA – Jemaat GPdI Agape Mangkit menyelenggarakan Paskah Kebangkitan Kristus di pantai Lakban Ratatotok kecamatan Ratatotok kabupaten Ratatotok kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), Minggu (9/4/2023).
Ibadah Paskah Jemaat GPdI Agape Mangkit dipimpin oleh Gembala Rudi H. Boki yang merupakan Gembala Sidang GPdI Agape Mangkit.
Usai memimpin ibadah, Gembala Rudi H. Boki saat ditemui media ini mengungkapkan perasaan gembiranya karena Ibadah Paskah Jemaat GPdI Agape Mangkit bisa terlaksana dengan baik.
“Hari ini kami keluarga besar Jemaat GPdI Agape Mangkit boleh melaksanakan ibadah Paskah yang dilaksanakan di tempat wisata pantai Lakban Ratatotok di Minahasa Tenggara. Puji Tuhan semua kegiatan boleh terlaksana dengan baik. Usai Ibadahm, kami Jemaat Agape Mangkit melaksanakan kegiatan lomba untuk mengisi keceriaan Paskah Yesus Kristus dengan berbagai lomba, diantaranya lomba makan kerupuk, lomba lari karung dan terakhir mencari telur paskah,” jelas Gembala Rudi.
Pada kesempatan tersebut, Gembala Rudi juga berharap agar Jemaat GPdI Agape Mangkit tetap semangat dalam beribadah dan terus setia melayani Tuhan.
“Harapan saya buat Jemaat, lewat Hari Paskah Kebangkitan Yesus Kristus, Jemaat GPdI Agape Mangkit akan tetap bersemangat dalam melayani Tuhan, tetap setia dan terus menopang pelayanan pekerjaan Tuhan. Puji Tuhan, Haleluya,” tutup Gembala Rudi.
(Thety)