Bupati Minsel FDW Ikut ‘Malam Bacerita’ Bersama Menko Polhukam RI

oleh -344 Dilihat

MINSEL – Kegiatan ‘Malam Bacarita’ dengan mengusung Tema Menjaga Harmoni dalam Kebhinekaan untuk Mewujudkan Pemilu dan Pilkada Tahun 2024 yang Demokratis yang digelar di Aula Mapalus Kantor Gubernur Sulut pada Sabtu, (18/3/2023), berjalan baik dan sukses terlaksananya.

Nampak kegiatan tersebut dihadiri oleh Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Franky Donny Wongkar,SH bersama Forkopimda Provinsi Sulut serta para Bupati dan Walikota Se-Prov Sulut lainnya.

Pada kesempatan tersebut, Menko Polhukam RI Prof. Dr. Moh. Mahfud, MD, SH, dalam arahannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan jajaran karena memfasilitasi agenda ‘Malam Bacirita’ tersebut.

Beliau mengingatkan kembali sejarah bangsa Indonesia yang dibangun dengan dasar demokrasi dengan bentuk Negara Republik.

“Olehnya masyarakat wajib menjaga prinsip sebagai Negara Hukum, karena demokrasi tidak mungkin berjalan tanpa hukum,” ungkap Menko Polhukam RI Prof.Dr.Moh.Mahfud,MD,SH.

Selanjutnya juga beliau mempertegas bahwa Pemilu 2024 akan berjalan sesuai jadwal.

“Mari bersama-sama kita songsong dengan aman dan damai,” ucap Prof.Dr.Moh.Mahfud,MD,SH.

(A’Run/Diskominfo)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.