TOMOHON-Walikota Caroll Joram Azarias Senduk SH memberi apresiasi kepada tim sepakbola Kota Tomohon yang mampu mendulang satu poin pada laga perdana Cabor Sepakbola.
“Teruslah berjuang memberikan yang terbaik untuk Kota Tomohon. Semoga di laga-laga berikutnya mampu meraih poin lebih banyak dan lolos ke babak berikutnya,” ucap Walikota Caroll Senduk.
Dikatakan Walikota Caroll Senduk, pemerintah dan seluruh masyarakat Kota Tomohon mendoakan tim sepakbola supaya memperoleh hasil terbaik.
Dalam jadwal Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulawesi Utara ke-XI Tahun 2022 di Kabupaten Bolaang Mongondow, Tim Sepakbola Kota Tomohon tergabung di Grup C.
Bersama tim sepakbola dari Kabupaten Minahasa, Kabupaten Kepulauan Sangihe, dan Kabupaten Kepulauan Talaud.
Di laga perdana pada Sabtu (12/11/2022) kick off pukul 07.45 Wita, tim sepakbola bermain imbang 0-0 melawan Kabupaten Kepulauan Talaud.
Jadwal berikutnya, tim sepakbola Kota Tomohon akan menghadapi Kabupaten Minahasa Utara.
Direncanakan kick off pada Selasa (15/11/2022) pukul 07.45 Wita, di Lapangan Yon Armed.
(vhp)