MINUT — Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara (Minut) Bupati dan Wakil Bupati, Joune JE Ganda SE MAP dan Kevin W Lotulung SH MH,jj kembali memberikan bantuan sosial dana duka bagi ratusan Kepala Keluarga (KK).
Bantuan sosial tahap empat tersebut, diserahkan langsung Bupati Minut Joune Ganda secara simbolis kepada beberapa keluarga perwakilan penerima bantuan di Pendopo Kantor Bupati, Senin (07/11/2022).
Pada kesempatan tersebut, Bupati Minut Joune Ganda mengatakan dirinya berharap santunan dana duka ini dimanfaatkan sebaik mungkin oleh keluarga penerima.
“Dimanfaatkan dengan baik, kiranya bantuan ini bisa membantu meringankan beban keluarga yang ditinggalkan” ucap Bupati Joune Ganda
Pemkab Minut memberikan santunan dana duka sejumlah Rp 3.000.000/KK dan saat ini sejumlah 278 KK yang menerima santunan yang bersumber dari dana BTT DPA Keuangan dan DPA Kesra dengan total anggaran Rp. 834.000.000.(HumasMinut/Ria)