Bupati Joune Ganda Buka Muskab II PPI Minut

oleh -368 Dilihat
Bupati Joune Ganda

MINUT – Musyawarah Kabupaten (Muskab) II Purna Paskibraka Indonesia (PPI) Kabupaten Minahasa Utara dibuka Bupati Joune Ganda dan dilaksanakan di JG Center, Kamis (7/4/2022).

Bupati Joune Ganda mengajak memberikan diri di tengah-tengah masyarakat untuk menunjukan bahwa Purna Paskibraka adalah orang-orang yang memiliki komitmen dan yang terlatih dan berguna bagi masyarakat.

“Harapan saya bahwa Purna Paskibraka Indonesia harus ikut berperan aktif di tengah-tengah masyarakat khususnya yang berada di Kabupaten Minahasa Utara, harus menjadi contoh yang baik dan tampil menjadi pemimpin dengan pembinaan yang bagus dan disiplin,” ujar Joune Ganda.

Baca juga:  Kembali ke Minut, JG-KWL Disambut Meriah ASN dan Warga

Ia menambahkan, atas nama pribadi dan Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara pihaknya menyampaikan apresiasi salut dan bangga kepada Purna Paskibraka yang tetap kompak.

Bahkan sebagai Purna Paskibraka Indonesia jadilah kader-kader yang militan, ciptakan kader-kader yang hebat dan berjiwa membangun di Kabupaten Minahasa Utara.

“Selamat melaksanakan Musyawarah Kabupaten (Muskab) II Purna Paskibraka Indonesia Kabupaten Minahasa Utara, semoga berjalan lancar dan kiranya Tuhan menyertai dan melindungi di setiap usaha dan kerja kita,” imbuhnya.

Kegiatan ini dihadiri Perwira Penghubung Mayor Jemmy Lotulung, Kapolres Minahasa Utara diwakili Kabag Logistik Kompol Okta Soetoino, Pejabat Pemerintah Kabupaten Minahasa Utara, Ketua Purna Paskibraka Indonesia Provinsi Sulawesi Utara diwakili Jody Kalumata bersama seluruh pengurus, Plt Ketua Purna Paskibraka Indonesia Minahasa Utara Intan Rona Wenas, bersama pengurus dan seluruh peserta Musyawarah Kabupaten (Muskab) II Purna Paskibraka Indonesia Minut.

Baca juga:  Jamin Ketersedian Bahan Pokok saat Idhul Fitri dan Paskah, JGKWL Hadiri Operasi Pasar

(Jefry Kandouw)

Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.