SANGIHE – Kasus penganiayaan yang terjadi di Kabupaten Sangihe Terungkap, ini yang menyebabkan seorang suami tega aniayaa istri dan anak kandung, yang viral di Media Sosial (Medsos).
Kapolres Sangihe AKBP Denny WW Tompunuh SIK melalui Kasat Reskrim Polres Sangihe Iptu Kieffer FD Malonda STrK Ketika di temui awak media mengatakan, bahwa pelaku saat ini sudah diamankan di polres kepulauan sangihe.
“Saat ini pelaku sudah kami jemput di kos-kosannya di Kelurahan Santiago, dan saat ini sedang dalam pemeriksaan, sedangkan istrinya sudah kami arahkan untuk membuat laporan polisi,” ungkapnya.
Malonda mengatakan, dari pemeriksaan awal terlapor melakukan penganiayaan itu karena sudah mengonsumsi minuman beralkohol.
“Untuk motif dari terlapor melakukan penganiayaan karena dalam keadaan mabuk, dan tak terima ditegur oleh korban untuk berhenti mengonsumsi miras,” jelasnya.
Sebelumnya, Video tersebut viral, karena di unggah oleh istrinya di media sosial Facebook atas nama akun Claudia.
Terlihat jelas lelaki MGM alias Dion menendang seorang anak kecil yang sementara merengek menangis, yang tak lain adalah anaknya sendiri.
Tak hanya itu, terlihat dalam postingan tersebut, claudia sendiri mengalami luka di bagian bibirnya diduga akibat penganiayaan yang dilakukan oleh MGM.
Setelah Vidio kekerasan ini viral di media sosial pihak Polres Kepulauan Sangihe langsung bergerak cepat dengan berhasil mengamankan terlapor.
Saat ini terlapor di jerat dengan pasal Kekerasan dalam rumah tangga, dan akan di kenakan pasal lainya nanti setelah selesai dilakukan pemeriksaan.*