MANADO– Wali Kota Manado, DR Ir GS Vicky Lumentut SH MSi DEA (GSVL) dalam upayanya mendukung dan memajukan olahraga e-sport di Kota Manado, membuka secara resmi iven ‘GODAS Mobile Legend Tournament Season II’ yang dihelat pada 13–15 November 2020.
Pada kesempatan ini, Wali kota GSVL memberikan apresiasi kepada komunitas Gaya Orang Cerdas (Godas) yang mampu mewadahi hoby kaum milenial lewat lomba ini.
” Saya mengapresiasi apa yang dilakukan Yoppy Mandahari bersama tim GODAS yang menggelar lomba ini. Saya berharap lewat kegiatan lomba seperti ini, akan lahir calon atlet-atlet e-sport nasional maupun internasional,” kata GSVL.
Diketahui, sebanyak 32 tim dipastikan berpartisipasi pada GODAS Mobile Legend Tournament Season II, yang dihelat di jalan Beringin Kelurahan Ternate Baru, Kecamatan Singkil, dengan memperebutkan total hadiah Rp 15 juta. Juara I akan mendapat uang tunai Rp5 juta, Juara II Rp3 juta, Juara III Rp2 juta, ditambah uang tunai untuk pemenang lainnya.
Sementara itu, Ketua Tim GODAS, Yoppy Mandahari, mengucapkan terima kasih kepada Wali kota Manado yang telah membuka kegiatan dalam rangka peringatan hari Pahlawan ini.
” Terima kasih Wali kota GSVL sudah berkenan hadir membuka GODAS Mobile Legend Tournament Season II, ini menambah suntikan semangat bagi peserta maupun panitia. Selamat berlomba bagi para peserta,” tukas Mandahari.
(Budi/tim)