Perusahaan Tambang Bantu RSUP Kandou Demi Penanganan Covid-19

oleh -295 Dilihat
MANADO-PT Archi Indonesia selaku pemegang utama saham PT Meares Soputan Mining (MSM) dan PT Tondano Nusajaya (TTN) yang bergerak di bidang pertambangan di Kabupaten Minahasa Utara, mewujudkan kepedulian terhadap penanganan Coronavirus disease (Covid-19). Diwujudkan melalui penyerahan bantuan bagi RSUP Prof Kandou, Senin (6/4/2020).
Direktur Utama RSUP Prof Kandou Dr dr Jimmy Panelewen SpB-KBD menyatakan rasa haru dan terima kasih atas bantuan ini.
“Ini membuktikan bahwa kami tidak berjuang sendiri dalam menangani pasien Covid-19,” sebut Panelewen.
Dirut memastikan, bantuan dalam bentuk apapun semakin memompa semangat teman-teman tenaga medis, perawat, tenaga kesehatan lain, maupun security dan cleaning service yang bertugas kaitan Covid-19.
“Saya doakan semua pihak yang sudah membantu kiranya terus diberikan kesehatan dan kemampuan untuk sama-sama menghadapi pandemi global akibat SARS-CoV-2 ini,” tutur Panelewen.
Saat penyerahan bantuan oleh manajemen PT Archi Indonesia di ruang webinar, Dirut RSUP Prof Kandou turut didampingi Direktur Perencanaan, Keuangan, dan Barang Milik Negara Dewi Anggraeni SE MM, juga Direktur SDM, Pendidikan, dan Umum Dr dr Ivonne E Rotty MKes yang juga Plt Direktur Medik, Keperawatan, dan Penunjang Medis.
(hvp)
Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP
Baca juga:  Dipuji Tak Terbang, Dicaci Tak Tumbang, Puluhan Ribu Cerita Kebaikan Tentang RSUP Kandou Modal Utama Kinerja Seluruh Civitas Hospitalia 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.