Dua Pemain Pinjaman Bali United Gabung Training Sulut United

oleh -348 Dilihat
Ahmad "Fellaini" Maulana (tengah) dan Gusti Sandria (kanan) melakukan pemanasan dipandu Pelatih Fisik Robi Mareiyana.
MANADO-Dua pemain pinjaman dari Bali United telah bergabung dalam latihan bersama klub sepakbola Sulut United, Selasa (11/6/2019).
Pertama adalah Ahmad Maulana Putra. Pemain yang dijuluki Fellaini Indonesia karena mirip gelandang Manchester United Marouane Fellaini.
Satu yang spesial dari mantan pemain Persiba Balikpapan, PSM Makassar dan Madura United ini, karena memiliki postur tubuh tinggi. Mencapai 183 cm.
Pemain lainnya yaitu Gusti Sandria. Pengalaman pemain berusia 23 tahun yang pernah membawa PSMS Medan sebagai runner-up Liga 2 2017, tentu jadi amunisi berharga bagi Sulut United.
Gelandang jangkar Sulut United Ahmad "Fellaini" Maulana jadi perhatian penonton saat latihan, Selasa (11/6/2019), di Lapangan Olahraga Unsrat.
Gelandang jangkar Sulut United Ahmad “Fellaini” Maulana jadi perhatian penonton saat latihan, Selasa (11/6/2019), di Lapangan Olahraga Unsrat.
Setibanya di lapangan olahraga Unsrat, Ahmad Maulana dan Gusti Sandria langsung mendapat program latihan oleh Pelatih Fisik Sulut United, Robi Mareiyana.
Asisten Pelatih Leo Soputan menerangkan, komposisi pemain sudah semakin lengkap dengan hadirnya kedua pemain tersebut.
Ahmad Maulana dapat berposisi sebagai gelandang bertahan maupun stopper. Sementara Gusti Sandria akan memperkuat area sayap pertahanan.
(harry)
Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.