Mayat Remaja Ditemukan Tergantung Sempat Hebohkan Warga Tarai, Riau

oleh -299 Dilihat
Mayat seorang remaja yang tak dikenal tergantung di salah satu rumah warga di Desa Tarai Bangun, Kampar, Riau.

RIAU – Warga Desa Tarai Bangun Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar, Riau mendadak hebih. Pasalnya ada Sesosok mayat remaja ditemukan tergantung di salah satu rumah di Jalan Bupati RT 02 RW 01 Dusun IV Tarab Mulia Desa Tarai Bangun, Kecamatan Tambang Kabupaten Kampar, Sabtu (9/2/2019) malam.

Belum diketahui pasti identitas remaja tersebut. Terlebih, ditemukan berbagai kejanggalan dari penemuan mayat tergantung itu. Di antaranya, kaki mayat terlipat di atas tanah bukan tergantung.

Di tubuh korban, juga ditemukan beberapa luka lecet. Warga di lokasi penemuan mayat ini juga tidak mengetahui secara pasti siapa yang tergantung itu dan bagaimana kronologisnya.

Ndak jelas, entah gantung diri, entah digantung,” kata Medi, warga yang rumahnya berada tidak jauh dari lokasi penemuan mayat.

Belum ada keterangan resmi dari pihak kepolisian yakni Polsek Tambang Kabupaten Kampar hingga pagi ini.

Foto mayat ini juga ramai diposting warga sekitar ke media sosial facebook.

Sumber/ datariau.com

Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.