MANADO-Para pasien dan keluarga yang sedang dirawat di Instalasi Rawat Inap (Irina) E RSUP Prof Kandou mengapresiasi kunjungan Wakil Wali Kota Manado Mor Dominus Bastiaan dan Wakil Ketua TP-PKK Imelda Bastiaan Markus SE, Rabu (9/1/2019).
Mereka adalah pasien yang terdiagnosa menderita penyakit Demam Berdarah Dengue (DBD) yang sedang mewabah di daerah ini.
Pada kesempatan tersebut, Mor berharap pasien tetap semangat, berdoa, dan mempercayakan penanganan medis kepada para dokter dan perawat.
Plt Kasubag Hukum, Organisasi, dan Hubungan Masyarakat RSUP Prof Kandou John Robert Tuwaidan ST MSi menerangkan, kunjungan Wawali bersama tim didampingi Kabid Pelayanan Medik dr Hanry Takasenseran, Kepala Irina E Ns Abram Babakal SKep, dan sejumlah dokter spesialis anak.
“Wawali Manado meninjau perawatan pasien di ruang PICU dan ruang Rawat Inap E Bawah,” terang juru bicara RS terakreditasi internasional tersebut.
Lanjutnya, penanganan seluruh pasien dilaksanakan secara optimal, baik itu yang dikategorikan gawat darurat maupun intensif.(*)
Post Views: 303
Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di
GOOGLE NEWS dan Saluran
WHATSAPP