Lagi, Wabup Tuuk Lakukan Sidak

oleh -345 Dilihat
Wakil Bupati Bolmong Yanny Ronny Tuuk STh MM saat melakukan sidak.

BOLMONG RAYA–Wakil Bupati Bolmong Yanny Ronny Tuuk STh MM lakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) di kantor Dinas Pendidikan (Disdik) Bolmong, Senin (23/10/2017) sekira Pukul 11.00 wita.

“Sidak ini dilakukan guna untuk mengontrol kinerja ASN Bolmong. Apalagi soal kehadiran, jangan ada lagi yang terlalu banyak minta ijin yang tidak jelas,” ungkap Yanny.

Dalam sidak itu, Wabup mendapati ada 13 pegawai Disdik yang tidak hadir dari 48 pegawai yang tercatat di Disdik, dengan berbagai macam ijin dan alasan masing-masing.

“Seluruh pegawai sudah diperingatkan, untuk ijin ASN itu dibuat secara resmi. Sehingga tidak ada yang sembarang minta ijin. Ini juga untuk kemajuan daerah,” ujarnya.

Usai sidak, Wabup melanjutkan dengan memberikan arahan pada UPTD dan Panwas Sekolah dikantor Disdik serta menyampaikan bahwa akan melaksanakan sidak juga dilingkungan sekolah.

Baca juga:  Polres Bolmong Kembali Meninjau Seluruh Harga Bahan Pokok di Seluruh Pasar Yang Ada Di Bolmong.

Turut hadir dalam pertemuan itu, Kadis Pendidikan Djafar Paputungan dan Kepala UPTD dan Panwas Sekolah Kabupaten Bolmong dan jumlah yang hadir UPTD berjumlah 9 orang dan Panwas Sekolah berjumlah 20 orang, pertemuan UPTD tersebut  juga dalam rangka mempersiapan Sumpah Pemuda.

(Nawi)

 

Yuk! baca berita menarik lainnya dari SULUT AKTUAL di GOOGLE NEWS dan Saluran WHATSAPP

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

No More Posts Available.

No more pages to load.